365bet赌城网投
Company News
你好,原因M的耻垢的形成主要是由于包皮过长,有一定的皮脂腺内表面的包皮和阴茎头的阴茎交界处的皮肤下。这些腺体不断分泌与皮肤分离的淡黄色油性物质。被污染的污垢和尿液混合在一起,变得又长又浓,并可能以牢固粘附在皮肤上的薄片或小块的形式出现。
注意个人卫生并经常清洗包皮。
通常,它可以用水洗涤。最好不要使用洗涤剂,因为它会刺激包皮。
2.如果包皮过长而无法及时处理,必要时,选择宽松舒适的棉质内裤进行包皮环切术3。
4.在长期的包皮垢刺激下,包皮龟头可能会发红,发痒和其他症状,需要去医院进行泌尿科检查和治疗。


其他新闻
  • 主播介绍 Betta's Fish TV Hi生まれ于1995年5月16日出生于广东省深圳市。 Doi Tsai是Fighting Fish TV面值师的主力。拥有漂亮迷人的外观和非常自豪的人物,在这个面向你的食物区域,它绝对吸引...
    2019-04-09
  • Easte的发音是什么?...
    2019-10-23
  • 其次,无限数量的8个字符在8个字母中具有良好的字符,并具有很强的财务能力。 有很多机会赢得运气,但我可以赶上,但它会变得更糟。毕竟,他们终生无法做到这一点。 花这个机会...
    2019-03-02